Почта России наконец решила подремонтировать вход в отделение связи на Ленина, 81 и площадку перед крыльцом.
Состояние подхода к почте давно вызывает возмущение у красноселов. А несколько лет назад была проблема с падающими с крыши от ветра буквами слова "Почта" и символикой с серпом и молотом, теперь их на здании нет.

Ремонт коснется лишь части здания, которое было построено в советские годы специально для почты, по сей день ей принадлежит и находится далеко не в лучшем состоянии.
На 27 ноября объявлены электронные торги с начальной ценой чуть более одного миллиона рублей, на которых определят подрядчика.
Согласно документации, должен быть проведен ремонт фасада входной зоны, навеса над входом, тамбура, крыльца. Будут устроены перила и металлический пандус для обеспечения доступа в почтовое отделение маломобильных групп населения. Будут заменены светильники и вывеска, отремонтирована асфальтовая площадка.
Все работы должны быть проведены в течение 20 дней с момента заключения договора с подрядчиком.




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 3 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 3 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 5 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...