Почта России наконец решила подремонтировать вход в отделение связи на Ленина, 81 и площадку перед крыльцом.
Состояние подхода к почте давно вызывает возмущение у красноселов. А несколько лет назад была проблема с падающими с крыши от ветра буквами слова "Почта" и символикой с серпом и молотом, теперь их на здании нет.

Ремонт коснется лишь части здания, которое было построено в советские годы специально для почты, по сей день ей принадлежит и находится далеко не в лучшем состоянии.
На 27 ноября объявлены электронные торги с начальной ценой чуть более одного миллиона рублей, на которых определят подрядчика.
Согласно документации, должен быть проведен ремонт фасада входной зоны, навеса над входом, тамбура, крыльца. Будут устроены перила и металлический пандус для обеспечения доступа в почтовое отделение маломобильных групп населения. Будут заменены светильники и вывеска, отремонтирована асфальтовая площадка.
Все работы должны быть проведены в течение 20 дней с момента заключения договора с подрядчиком.




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Иван Человеков 2 часов назад
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера 2 часов назад
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера 12 часов назад
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор 19 часов назад
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель 20 часов назад
    Вы от том, что он иконами не торгует. Ну так и хорошо. А магазинах ценителей нынешней власти ценники ниже?

    Подробнее...