Горожане обнаружили, что в сквере и на улицах, прилегающих к площади с Аркой Победы, исчезли скамейки, установленные перед праздником в начале мая.

Как выяснилось, вывоз скамеек и урн в плановом порядке ведет предприятие садово-паркового хозяйства.
Подобные случаи в Петербурге не редкость. В прошлом году в Купчино после предвыборной закладки парка на улице Димитрова с участием губернатора уже на следующий день исчезли все только что установленные малые архитектурные формы. Интернет-изданию «Канонер» удалось тогда получить официальный ответ начальника аппарата вице-губернатора: «С учетом социального положения приглашенных на указанной территории также были размещены скамейки. После проведения мероприятия временно установленные малые архитектурные формы были вывезены с указанной территории на территорию ОАО СПХ «Фрунзенское».
Наши скамейки и урны тоже оказались временными, переносными как праздничная декорация или как дополнительные стулья, взятые на вечер у соседей. Праздник закончился – не рассиживайтесь. Тем более, если социальное положение не соответствует.

 




Комментарии  

0 # Дудергофер 30.05.2015 20:35
Это они у железнодорожник ов научились, те на время комиссии привезли биотуалет на ст. Можайская, а после проверки туалет продолжил свое тривмфальное шествие по Октябрьской ЖД. Ничего не напоминает? Как в анекдоте брежневской эпохи: "Качайте вагон, как будто едем"
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 3 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 5 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...