Местная власть призывает неравнодушных жителей в субботу 5 сентября в 10 утра принять участие в экологической акции по наведению порядка в нижнем парке накануне Дня города Красное Село, который пройдет 13 сентября.

Объектом субботника должен стать пруд. На его неблагополучное состояние, плавающий в воде мусор постоянно указывают красноселы. А ведь пруд – не только одна из живописных достопримечательностей нашего парка, но и любимое место, куда приходят с детьми посмотреть и покормить уток.
Во время экологической акции планируется собрать с акватории ветки и посторонние предметы, насколько возможно, очистить водоем. В дальнейшем муниципалитет планирует установку домика для птиц, благоустройство окружающей зоны.
Несмотря на наличие городских организаций, отвечающих за состояние парка, добиться от них наведения порядка не представляется возможным, никакого, даже небольшого, финансирования работ по очистке пруда не получить. И местная власть решила организовать добровольцев, чтобы сделать хоть что-то своими силами.
Приглашаются все желающие.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 7 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...