Местная власть призывает неравнодушных жителей в субботу 5 сентября в 10 утра принять участие в экологической акции по наведению порядка в нижнем парке накануне Дня города Красное Село, который пройдет 13 сентября.

Объектом субботника должен стать пруд. На его неблагополучное состояние, плавающий в воде мусор постоянно указывают красноселы. А ведь пруд – не только одна из живописных достопримечательностей нашего парка, но и любимое место, куда приходят с детьми посмотреть и покормить уток.
Во время экологической акции планируется собрать с акватории ветки и посторонние предметы, насколько возможно, очистить водоем. В дальнейшем муниципалитет планирует установку домика для птиц, благоустройство окружающей зоны.
Несмотря на наличие городских организаций, отвечающих за состояние парка, добиться от них наведения порядка не представляется возможным, никакого, даже небольшого, финансирования работ по очистке пруда не получить. И местная власть решила организовать добровольцев, чтобы сделать хоть что-то своими силами.
Приглашаются все желающие.

 




Image not available

Последний номер

Для того, чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте:

Новости и события

Последние комментарии

  • Гость 3 недели назад
    Почему в воскресенье? Неужели нельзя сделать в субботу, как делают праздники в цивилизованных районах? А не в предрабочий день, опять куча недовольных ...

    Подробнее...

     
  • Oh 3 недели назад
    Скабеева, Симонян, Кисилев и Захарова

    Подробнее...

     
  • Новый Красносел 3 недели назад
    Раньше были Бутусов и Арбедина, а сейчас Мари Крайнбери. Это просто П*****. Что дальше будет? Гуф и Элджей?

    Подробнее...

     
  • Суходольский 3 недели назад
    Сравнивая Нарву, которая по количеству проживающих близка к Красному Селу, понимаешь где находится ...попа мира (Санкт-Петербур га)

    Подробнее...

     
  • игорь максимов 3 недели назад
    О чем думали или чем,когда закрывали кинотеатр в Красном Селе?В 100 метрах от ОКЕЯ,теперь Перекрестка !Продублировали торговую точку,которую закрыли в ...

    Подробнее...