Во время турнира по пляжному волейболу, который прошел в субботу 12 августа на Безымянном озере, участники ловили не только мячи, но и редкое в этом году солнце

В турнире на кубок МО город Красное Село, который проходит уже десять лет, в этом году приняли участие 68 команд, было проведено 120 игр.
В номинации «Ветераны» победителями стали среди женщин Татьяна Лебедева и Наталья Яременко, среди мужчин - Виталий Антонов и Сергей Родионов.
В номинации «Любители» у женщин первое место заняли Вероника Мартынова и Людмила Игушева, у мужчин - Александр Огородник и Павел Турченко.
В номинации «Микст» победили Александр Огородник и Виктория Герасимова.

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • #прихлебатель Вчера
    Почта здесь для маскировки. Есть некое кредитное учреждение "Рога и Копыта". Для того, чтобы проникнуть в кошелек пенсионера, оно умело использует ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Как я понимаю назначение почты - носить посылки, письма, газеты и журналы. Какого хрена она деньги пенсионерам носит и выдает?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Это понятно, где у нас рак... щука, тоже понятно, да и лебедь там-же, но вопреки Крылову, вся эта банда сговорилась и тянет нас в болото.

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Очень интересно, спасибо автору. Побольше бы таких статей.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель Вчера
    От услуг Почты России? Ну так это всего лишь метастаз, а главная раковая опухоль, она - за зубчатой стеной спряталась....

    Подробнее...