В Дудергофе на проспекте 25-го Октября перед пересечением с Театральной улицей, которая ведет к школе и детскому саду, появились «лежачие полицейские»
Главная улица поселка уже давно превратилась в транзитный коридор для областного транспорта. Жители требовали хотя бы обезопасить путь к детский учреждениям – оборудовать переход и установить искусственные неровности.
И вот, спустя почти десять (!) лет – появились «лежачие полицейские». А пешеходного перехода по-прежнему нет.

Фото: vk.com/krasnoe_selo

 




Комментарии  

# Дудергофер 27.08.2017 10:26
Единственный пешеходный переход в Дудергофе был незаконно обозначен местным жителем и только после этого "власти" признали его, узаконили и теперь переодически одновляют разметку. Вероятно таким же образом нужно делать переход у школы. Мне не понятно почему эта проблема не волнует дирехтура школы и заведующую садиком?
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • #прихлебатель Вчера
    Почта здесь для маскировки. Есть некое кредитное учреждение "Рога и Копыта". Для того, чтобы проникнуть в кошелек пенсионера, оно умело использует ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Как я понимаю назначение почты - носить посылки, письма, газеты и журналы. Какого хрена она деньги пенсионерам носит и выдает?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Это понятно, где у нас рак... щука, тоже понятно, да и лебедь там-же, но вопреки Крылову, вся эта банда сговорилась и тянет нас в болото.

    Подробнее...

     
  • Вадим Вчера
    Очень интересно, спасибо автору. Побольше бы таких статей.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель Вчера
    От услуг Почты России? Ну так это всего лишь метастаз, а главная раковая опухоль, она - за зубчатой стеной спряталась....

    Подробнее...