Хорошо, что школы Красного Села, располагающие бассейнами, не сидят как собака на сене, а зовут поплавать всех желающих, детей и взрослых. Только оказалось, что попасть в бассейн одной из школ не так просто – чтобы поплавать, надо и побегать, и постоять в очереди

Как рассказала одна из мам, запись в бассейн 276-й школы в новом микрорайоне на Красногородской была открыта с 14 августа. Это называлось бронированием места в группе. Затем выдали приглашение на оформление договора. Обязательное условие – вместе с документами предоставить медицинские справки на ребенка. Если не оформишь договор и не принесешь справки до 25 августа, забронированное место теряется…
Кому-то пришлось ломать планы и заранее везти ребенка в город.
В поликлинике - аншлаг. Только за один день пришлось брать анализы на энтеробиоз больше чем у сотни детей.
А когда, получив вожделенную справку, родители отправились на заключение договора, они неожиданно столкнулись с пережитком прошлого – утомительной очередью и самодеятельными списками. Документы в бассейн неторопливо оформляла одна сотрудница.
В пятницу 25 августа всех отстоявших принять не успели, очередь перешла на субботу. В субботу добавились новые клиенты, а администратор работала только три часа, успев оформить 12 человек. Остальные прождали зря.
«День икс», когда забронированное место в группе теряется, перенесли на следующую неделю. Но ведь в понедельник люди тем более должны работать, а не стоят в очередях…

Родители спрашивают – откуда такое неуважение к ним и их времени? Кто придумал этот «новый порядок» и почему нельзя принести справку на первое занятие, как это было всегда?
Почему при таком жестком сроке, установленном самой же школой, оформлением занимается один человек. Все же услуга-то платная.
И почему детям, у которых бассейн в школьной программе и которые сдают анализ при медосмотре, нужно для платных занятий в бассейне сдавать тот же самый анализ еще раз?

 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Евгений 2 часов назад
    Ну так-то, по существу, наличие алкоголя в шаговой доступности существенно упростит дело любителям бухнуть на лавочке - бежать за тридевять земель-то не ...

    Подробнее...

     
  • Евгений 3 часов назад
    Точно, хотел написать про то же. До сих пор помню, как половина домов окрест яростно кричала: "Площадку! Площадку!" А ничего, опомнились, привыкли.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    https://gdb.rferl.org/5AFACE31-07EF-4F62-B8AD-80445B486C0A_w1023_s.jpg

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    Навальный в Можайском ?? вот смеху то будет :) Кстати, да, это их последний шанс пробить транспортную блокаду :))

    Подробнее...

     
  • янкигохом 2 дней назад
    кто поставил троллить - что за бред ? пан Dudergofer не выспался... Стучать? мы знаем чья чернильница тут не закрывается.

    Подробнее...