На следующей неделе в Красном Селе на улице Первого Мая, 3 открывается новое дошкольное учреждение

Во встроенных помещениях нового жилого комплекса открываются две группы кратковременного пребывания для 42 дошкольников. Для детей организована отдельная площадка во дворе. Группы будут работать на правах подразделения 262-й школы, расположенной на Лермонтова, 23.
Помещения под детский сад были переданы застройщиком нового дома еще два года назад, все это время ушло на согласования. При этом полноценный детсад организовать пока так и не удалось. Помещения позволяют это сделать, но Роспотребнадзор не согласовал организацию питания.
Так что большинство мам, отдающих детей в новое учреждение, так и не смогут выйти на работу, а только получат несколько свободных часов, чтобы сделать свои дела. Это тоже неплохо, но хочется надеяться, что со временем все же удастся открыть на Первого Мая, 3 настоящий детсад.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий Вчера
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...