Известно, что парковочных мест не хватает, сотрудники муниципалитета не торопятся их создавать, а владельцы легковых машин не дают себе труда хотя бы подать заявку на устройство парковок. Поэтому-то пространство вокруг наших домов скорее напоминает деревенское бездорожье и никак не похоже на приличные городские газоны.

В воскресенье 19 ноября в группе «Транспортный коллапс» ВКонтакте было выложено видео, где некто гоняет на машине и превращает в глинистое месиво все еще зеленый газон напротив дома 7 корпус 1 по Гатчинскому шоссе. И ведь нашлись защитники этого «дрифтера», которые посчитали, что газон не очень хорош, так что его совсем не жалко, мол, пусть мужик покуражится! Так стоит ли удивляться, что вокруг наших домов многие газоны превращены в грязные лужи.
Заметим, что этому в немалой степени способствуют и те, кто призван приводить территорию в порядок. Приходится постоянно наблюдать, как сотрудники садово-паркового хозяйства, выполняя разные работы, сами же нещадно портят газоны своей техникой. Может быть, руководству садово-паркового предприятия «Красносельское» пора озаботиться приобретением техники, которая более деликатно будет обходиться с существующим благоустройством и озеленением?

Александр Столяров, vk.com/grazhdanekrasnosely

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий Вчера
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...