Городские власти Петербурга почему-то продают участки с домами, которые были признаны аварийными и расселены, только после того, как они простояли бесхозными уже много лет.

В сентябре Фондом имущества Санкт-Петербурга были проданы два таких объекта в Дудергофе. Дом 14 по проспекту 25 Октября с участком 13 соток был продан всего за 1,5 миллиона рублей, а дом 17 с участком 22 сотки – за 4 миллиона рублей.
Сейчас выставлен на продажу дом 18 по проспекту 25 Октября. Площадь земельного участка 2154 кв.м. Здание считается историческим, покупатель обязан «осуществить его восстановление в части внешнего облика, воспринимаемого с открытых городских пространств». Разрешенное использование – индивидуальный жилой дом. Начальная цена - 3,4 миллиона рублей. Торги назначены на 20 декабря.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий Вчера
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...