28-летний житель улицы Лермонтова арестован по уголовному делу, связанному с насилием в семье

Мужчину раньше уже судили за угрозу убийством и привлекали к административной ответственности за хулиганство. Скандалы с рукоприкладством случались в семье и раньше, но 18 февраля жертвой неадекватного поведения стал ребенок.
Пьяный муж пришел домой под утро, кричал, что у него убили друга, замахивался на жену и угрожал расправой. Затем заставил готовить ему еду. От шума проснулся и заплакал младший из двоих детей. Тогда отец принес его на кухню, прижал его руку к раскаленной сковороде, а потом стал бить кулаком, сообщается на сайте уполномоченного по правам человека.
Ребенку понадобилась помощь медиков. Отца задержали, однако после возбуждения дела по статье «Угроза убийством» отпустили под подписку о невыезде. Женщина с детьми вынуждена была скрываться у знакомых. Затем, как сообщает следственный комитет, мужчине добавили еще одну статью - «истязание», и все-таки арестовали.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 4 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 4 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 6 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...