Нелегальный пункт приема металла появился на самом видном месте – на федеральной трассе при въезде в центр Красного Села. «Приемка» кипит в разваливающемся недостроенном здании. Фото сделано участником группы vk.com/krasnoe_selo

Этот недострой с загаженной территорией за десять с лишним лет уже стал привычной частью пейзажа. Как и его брат-близнец на Привокзальной улице.
История тянется с 2006 года, когда фирма «Золотые ключи» пыталась на средства дольщиков построить несколько многоквартирных домов на участках для индивидуального строительства. В 2010 году фирма обанкротилась. А в 2014 году участки на проспекте Ленина и на улице Привокзальной были проданы за 2,4 млн и 3 млн рублей некоему Шипицыну Алексею Сергеевичу из Архангельской области.
Мы не знаем, имеет ли господин Шипицын какое-то отношение к приемке металла, но пункт обосновался на его участке. Неплохо бы хозяину принять меры. А если хозяина не найти, то меры должна принимать власть. Ведь если бы не терпели десять лет эти руины на главной магистрали, то и пункт по скупке свинченного металла сюда бы не выполз.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...