Жители Горелово устали от шума и пьяных драк в круглосуточном ларьке на Красносельском шоссе, 40, который официально называется так: «Супермаркет. Магазин продуктов "Арсэн". Причем алкоголь, особенно водку, там продают и днем и ночью, а по вечерам и ночам по выходным там особенный ажиотаж! Мой сосед, больной алкоголизмом пенсионер, каждый день пропадает в этом ларьке и постоянно попадает в происшествия - то побьют, то ограбят, то деньги все пропьет или потеряет. После визита в это заведение он даже не может дойти до дома, не раз приходилось соседям дотаскивать его прямо до квартиры и отдавать родственникам.
Участковый Горелово все знает об этом, как и вся администрация, и жители Горелово. Но никто с этим не хочет или не может ничего поделать. На нарушение закона о продаже алкоголя в ночное время все закрывают глаза. Видимо все ждут, когда там произойдет убийство, и только тогда начнется какая-то проверка.

Виталий

 




Комментарии  

-2 # Алексей 15.04.2018 22:28
Витали.. Зря Хаеш наше ЛЮБИМОЕ Место Где самое ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение к ЛЮДЯМ!!
Ответить | Сообщить модератору
+2 # Виктор 16.04.2018 21:13
По моему мнению статью написал человек который никогда не заходил в этот ларёк, где. Люди спокойно общаются, играют в шахматы иногда и их никто не трогает. Наоборот все их знают и уважают. А если сосед где то напился и если ты такой заботливый, то возьми шефство над человеком. Если уж, как ты пишешь, это периодически, то возникает вопрос: видишь его ты постоянно, приносят его. А не потом ли у него исчезают деньги и он избит?Значит карманы проверяешь, а вину перекладывает.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Aleks 2 часов назад
    А я вот смотрю на ценники в его магазине, приходит только одна мысль, что ничего святого за душой у Скурихина нет.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 10 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...