В субботу 21 апреля в Петербурге традиционный День благоустройства, а по-простому да по-старому – субботник

Муниципальный Совет и Местная Администрация приглашают жителей внести посильный вклад в уборку города от мусора после зимы.
Трудовые коллективы, воинские части, учебные заведения займутся уборкой своих территорий.
Жителей частных домов просят навести порядок у своих домовладений: убрать мусор, старый автотранспорт и хлам, привести в порядок ограждения, провести обрезку кустов.
В Красном Селе для всех желающих принять участие в Дне благоустройства будет организована работа по уборке центральной части города - вдоль проспекта Ленина, улицы Равенства и парковой зоны. Сбор у муниципалитета (пр.Ленина, 85) в 9.30 утра. По окончании работы  в 12.30 в парке у летней эстрады для участников субботника будет организована полевая кухня.
Для желающих поработать в сквере 300-летия Красного Села вдоль улицы Освобождения – сбор в 10 часов у физкультурно-оздоровительного комплекса «Газпром» на Спирина, 10.
Жители, которые хотят потрудиться у себя во дворе, смогут получить инвентарь в управляющих компаниях: ул. Спирина, 7 (с 9 утра) ул. Освобождения, 28а (с 10 до 12 часов), ул.Красногородская, 19/1, ул.Красногородская, 9/1 (с 9 до 12 часов).
Для жителей Хвойного, желающих принять участие в благоустройстве поселка - сбор у Дома офицеров в 10 часов. Для жителей Дудергофа - сбор в 11 часов на площади у железнодорожной станции. Телефон для справок 741-03-76.

В ГОРЕЛОВО местная власть тоже приглашает жителей принять активное участие в субботнике, обещает полевую кухню и мастер-класс по декорированию скворечников.
Адреса выдачи инвентаря: Красносельское шоссе, 46 (муниципалитет), ул.Политрука Пасечника, 8 (ЖКС-4). Начало в 10 часов.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • 5 Вчера
    Как-нить можно оградить газету от комментариев неадекватов типа "Город для людей"? Например, своевременно удалять их как спам. Человек двух слов связать ...

    Подробнее...

     
  • Город для людей Вчера
    Ух ты какие негодяи, заставляют машинистов на красный стоять! То ли дело раньше, лететь можно было как ошпаренный! А то, что теперь АВТОБУС ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ...

    Подробнее...

     
  • #Прихлебатель 2 дней назад
    Я бы предложил отгородить этот ущербный район от Санкт-Петербург а и сделать для них выезд в Ленобласть - на Волхонское шоссе.

    Подробнее...

     
  • Виктор 3 дней назад
    По моему мнению статью написал человек который никогда не заходил в этот ларёк, где. Люди спокойно общаются, играют в шахматы иногда и их никто не ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 3 дней назад
    А чего вы хотели, купить квартиры на 20% дешевле чем Санкт-Петербург е, но при этом требовать таких же условий как в городе? Кажется так ответил на ...

    Подробнее...