Местная жительница Марина Ермилина приглашает всех желающих принять участие в экологической акции  в среду 18 апреля в 16 часов на пустыре на севере Красного Села, в районе Стрельнинского шоссе (смотрите карту).

«Это потрясающее место, - пишет Марина. – Оттуда видно Санкт-Петербург и залив. Там можно весной и летом устраивать пикники, отмечать дни рождения на свежем воздухе, проводить фотосессии и даже выездные регистрации брака. Лишь одно омрачает картину - мусор вдоль Стрельнинского шоссе. Можно сколько угодно ругать правительство и ничего не делать. А можно прийти на уборку мусора и своими руками сделать мир хоть чуточку чище и прекраснее. Приходите, друзья, мы будем рады каждому. Приносите с собой мусорные мешки, рабочие перчатки.
Подробности в группе vk.com/eto4k, #это_чистое_красное

 




Комментарии  

0 # andsaf 01.05.2018 22:27
Люди рядом со своим домом мусор убрать не могут, а их какой-то пустырь приглашают очистить. Хорошо если получится
Ответить | Сообщить модератору
0 # ExUSSR 01.05.2018 22:48
Да, я не буду убирать мусор, который оставляют возле моего дома ублюдки-туристы -шашлычники. Пусть эту "святую" миссию выполняет администрация города, которой я заплатил за уборку своими налогами. Если, всякие там мареевы, никольские, полтавченки и путины не могут наладить уборку, пусть сами берут метлу в руки и приводят в порядок район, город, страну. Хватит кормить бездельников.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...