Для красноселов, чьи предки покоятся на Нижнем кладбище, спуститься к кладбищу и тем более потом подняться вверх по горке – задача не из легких, особенно для людей пожилого возраста. И дело не в том, что горка крутая, а в том, что дорожка, если ее так можно назвать, разбита в пух и прах машинами.
Однажды, когда здесь велись работы по прокладке кабелей, муниципальные депутаты обещали попросить подрядчика, чтобы на спуске устроили пешеходную дорожку и закрыли склон для проезда машин. Но этого так и не сделали.
Городская власть, пообещав благоустроить кладбище к 300-летию Красного Села в 2014 году, так и не занялась прилегающей территорией.
Вот и продолжают пожилые красноселы при каждом посещении кладбища скользить по склону, рискуя шлепнуться в грязную лужу.

Александр Столяров

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...