Два двухэтажных здания старой постройки на Гатчинском шоссе, 10 входят в программу «доходных домов», предлагаемых городом для организаций, нуждающихся в размещении иногородних работников и студентов

Предложение комнат и койко-мест в «доходных домах» для найма юридическими лицами звучит в рекламной информации, распространяемой учреждением ГосЖилФонд, подведомственного жилищному комитету правительства города.
Комнаты в доходных домах (по сути – городских общежитиях по семи адресам в Петербурге) предлагаются юридическим лицам от 350 рублей в сутки, койко-места – от 120 рублей.
Дома на Гатчинском подаются в информации ГосЖилФонда как дома-близнецы, построенные в 1951 году и прошедшие капитальный ремонт в 2011-м. Сообщается, что от них всего 20 минут езды на транспорте до метро, а также что в них 3-4-комнатные квартиры с высокими потолками, комнаты на 4-6 человек с двухъярусными кроватями.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 2 недели назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 2 недели назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 2 недели назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 2 недели назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 недели назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...