Сотрудники муниципалитета обращаются к жителям Красного Села с несколько неожиданной просьбой – уважайте, пожалуйста, своих детей!

В эти летние месяцы уборкой внутриквартальных скверов по заданию муниципалитета занимаются подростки от 14 лет, трудоустроенные на каникулах при содействии местной власти. Для ребят это первый в жизни взрослый трудовой опыт. И от юных работников уже слышны удивленные и разочарованные отзывы: мы убираем, а жители прямо при нас, не стесняясь, снова пачкают, бросают как попало мусор…
Что ж, молодежь познает прозу жизни, это полезно. Но было бы еще полезнее, если бы мы, взрослые, уважали чужой труд и не мусорили. Пусть то, что за нами убирают наши же дети, послужит стимулом не бросать окурки и обертки мимо урны и не раскидывать банки и бутылки по газонам и скамейкам. Представьте, что собирать все это завтра утром придется вашей дочке или сыну, или знакомому школьнику из подъезда. Как-то неудобно…

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 2 недели назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 2 недели назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 2 недели назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 2 недели назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 недели назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...