Сотрудники муниципалитета обращаются к жителям Красного Села с несколько неожиданной просьбой – уважайте, пожалуйста, своих детей!

В эти летние месяцы уборкой внутриквартальных скверов по заданию муниципалитета занимаются подростки от 14 лет, трудоустроенные на каникулах при содействии местной власти. Для ребят это первый в жизни взрослый трудовой опыт. И от юных работников уже слышны удивленные и разочарованные отзывы: мы убираем, а жители прямо при нас, не стесняясь, снова пачкают, бросают как попало мусор…
Что ж, молодежь познает прозу жизни, это полезно. Но было бы еще полезнее, если бы мы, взрослые, уважали чужой труд и не мусорили. Пусть то, что за нами убирают наши же дети, послужит стимулом не бросать окурки и обертки мимо урны и не раскидывать банки и бутылки по газонам и скамейкам. Представьте, что собирать все это завтра утром придется вашей дочке или сыну, или знакомому школьнику из подъезда. Как-то неудобно…

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 5 часов назад
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий 5 часов назад
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский 5 часов назад
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя Вчера
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...