Администрация Красносельского района потратит 6 миллионов рублей на проектные работы по ликвидации несанкционированных свалок

По итогам конкурса контракт достался компании «Ленводпроект». До конца октября специалисты должны провести изыскательские работы с топосъемкой, отбором проб грунтов и определением их химического состава. Также должна быть сделана проектная документация на благоустройство после ликвидации свалок.
В списке десять адресов несанкционированных свалок. Четыре из них в Красном Селе – на улице Первого Мая (правый берег реки Дудергофки), у пересечения улиц Рябчикова и Гвардейской, на Родниковой и на Кингисеппском шоссе восточнее дома 51/1.
В перечне также свалки на Таллинском, 147 (Рабочая ул), в Станционном поселке в Лигово, в Володарском на Железнодорожной, 1, на улице Доблести, на Петергофском шоссе и у Финского залива.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 2 недели назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 2 недели назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 2 недели назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 2 недели назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 недели назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...