Восточный берег озера за плотиной с развалинами дворца Александра I в этом году не выглядит таким замусоренным и неухоженным как раньше. Возможно, это результат экологических акций, которые периодически здесь проводятся, а возможно - и усилий отдельных энтузиастов

Читатели рассказали нам о человеке по имени Шамиль Шарифуллович, который приезжает гулять со своими собаками в зеленую зону за озером. И каждый раз, пока собаки резвятся на воле, хозяин собирает разбросанный мусор. А уезжая, увозит его с собой.
Может быть, именно таким путем мы постепенно избавимся от этой напасти – загаженности парковых территорий. Если без всяких акций и субботников такие как Шамиль будут в личном порядке уделять немного времени зеленому волонтерству, и таких людей будет все больше, то и мусора может стать намного меньше, и кидать его будут реже, зная, что кто-то из знакомых бесплатно тратит силы на его сбор.
Личный пример – действенный способ воспитания.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 2 недели назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 2 недели назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 2 недели назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 2 недели назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 2 недели назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...