Восточный берег озера за плотиной с развалинами дворца Александра I в этом году не выглядит таким замусоренным и неухоженным как раньше. Возможно, это результат экологических акций, которые периодически здесь проводятся, а возможно - и усилий отдельных энтузиастов

Читатели рассказали нам о человеке по имени Шамиль Шарифуллович, который приезжает гулять со своими собаками в зеленую зону за озером. И каждый раз, пока собаки резвятся на воле, хозяин собирает разбросанный мусор. А уезжая, увозит его с собой.
Может быть, именно таким путем мы постепенно избавимся от этой напасти – загаженности парковых территорий. Если без всяких акций и субботников такие как Шамиль будут в личном порядке уделять немного времени зеленому волонтерству, и таких людей будет все больше, то и мусора может стать намного меньше, и кидать его будут реже, зная, что кто-то из знакомых бесплатно тратит силы на его сбор.
Личный пример – действенный способ воспитания.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 5 часов назад
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий 5 часов назад
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский 5 часов назад
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя Вчера
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...