Жители Красного Села жалуются на подростков, которые разъезжают по дворам и тротуарам на скутере, игнорируя правила и создавая угрозу окружающим

Елена, позвонившая в редакцию, говорит, что не рассчитывает на сознательность подростков, и попросила через газету обратиться к их родителям:
«Если вы покупаете своим детям скутер, объясните им элементарные правила. Объясните, что дикость и хамство - рассекать по тротуарам, где идет поток пешеходов. Наверное, подросткам это кажется очень веселым – направлять свой драндулет на прохожих и заставлять их подпрыгивать и уворачиваться. А вот моей пожилой маме ловкости не хватило. Она шла по тротуару вдоль проспекта Ленина с тяжелой сумкой, когда увидела, что прямо на нее летит скутер. При попытке отскочить повредила лодыжку, теперь сидит дома с синей ногой, не может ходить. А юные скутеристы, улыбающиеся и довольные эффектом, продолжили свой полет по тротуару.
Я прошу этих ребят представить: а если бы на месте моей мамы оказались ваша бабушка? И кто-то на нее вот так на тротуаре направил свой мопед или скутер и заставил отскакивать? Ваше развлечение причинило человеку боль и страдания. Вы этого хотели?»

Дмитрий Кузнецов предлагает обратить внимание полиции и общественности на молодых людей, разъезжающих по Красному Селу на скутерах на заднем колесе. «Большинство из них несовершеннолетние, и не имеют права управления мототехникой, - пишет Дмитрий. - Они представляют собой угрозу. Недавно один из них чуть не сбил ребенка во довре. Полиция их то ли не замечает, то ли никак не реагирует».

 




Комментарии  

+1 # Дудергофер 01.07.2018 21:59
Увидел дэбила на скутере на тротуаре - в пятак! Действует! А те, которые рассекают на одном колесе по проезжей части, это надежда и опора пенсионного фонда.
Помнится анекдот из конца 80-х:
Вечер. Звонок в магазин спорттоваров.
-Здравствуйте , это Вас из морга беспокоят, сколько вы сегодня мотоциклов "Ява" продали?
- Все десять...
- Странно... двое еще где-то катаются.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 6 часов назад
    А, что гундяев не хочет помочь? Или он занят войной с УПЦ?

    Подробнее...

     
  • Александр Вчера
    Ну ну до больнице газа был Николай Николаевич главным оперативным и что при нем творилось с х2006 до 2012 все знают какой был беспредел так что говорить ...

    Подробнее...

     
  • Влад Вчера
    Уважаемая редакция! Газета здорово бы помогла храму, если бы обратилась к жителя Красного Села немного поработать по расчистке пожарища внутри храма, о.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Выброшенные деньги!

    Подробнее...

     
  • что то не понятно... 2 дней назад
    Даа... далеко зашли.. Вопрос к Анастасии как к организатору мероприятия- поясните, если знаете, где находилась Павлушкина 10-11 сентября 1941г?

    Подробнее...