По итогам первого полугодия Красное Село оказалось на первом месте в районе по числу пострадавших на пожарах в жилом секторе. Основные причины возгораний традиционны: неисправности в электропроводке и неосторожное обращение с огнем, в том числе и при курении

В Красном Селе за шесть месяцев 2018 года зарегистрировано десять пожаров, пострадали пять человек. В Горелово зарегистрировано пять пожаров, пострадавших нет.
4 апреля на Красногородской, 19 корпус 2 на пожаре в одной из квартир пострадали пожилые люди, мужчина и женщина. Причина пожара – короткое замыкание.
7 апреля на улице Коммунаров в Горелово сгорел и был разобран заброшенный частный дом.
28 мая в Горелово на Коммунаров, 116 корп.1 в одной из квартир загорелась обстановка.
1 июня произошел пожар на балконе частного дома на Гвардейской улице, 24 июня –в частном доме на проспекте Ленина, 30 июня – в гараже на Геологической…
Пожарные призывают обратить особое внимание на состояния балконов и лоджий. Хранение на них горючих веществ и материалов может привести к серьезной беде от случайно брошенных непотушенных спичек и окурков из соседних квартир.
И еще одно актуальное для летнего сезона напоминание. Разведение открытого огня, в том числе в мангалах, на территории лесов и парков Санкт-Петербурга запрещено. За нарушение этого запрета предусмотрена административная ответственность!

По информации Пожарно-спасательного отряда Красносельского района

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 6 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...