По итогам первого полугодия Красное Село оказалось на первом месте в районе по числу пострадавших на пожарах в жилом секторе. Основные причины возгораний традиционны: неисправности в электропроводке и неосторожное обращение с огнем, в том числе и при курении

В Красном Селе за шесть месяцев 2018 года зарегистрировано десять пожаров, пострадали пять человек. В Горелово зарегистрировано пять пожаров, пострадавших нет.
4 апреля на Красногородской, 19 корпус 2 на пожаре в одной из квартир пострадали пожилые люди, мужчина и женщина. Причина пожара – короткое замыкание.
7 апреля на улице Коммунаров в Горелово сгорел и был разобран заброшенный частный дом.
28 мая в Горелово на Коммунаров, 116 корп.1 в одной из квартир загорелась обстановка.
1 июня произошел пожар на балконе частного дома на Гвардейской улице, 24 июня –в частном доме на проспекте Ленина, 30 июня – в гараже на Геологической…
Пожарные призывают обратить особое внимание на состояния балконов и лоджий. Хранение на них горючих веществ и материалов может привести к серьезной беде от случайно брошенных непотушенных спичек и окурков из соседних квартир.
И еще одно актуальное для летнего сезона напоминание. Разведение открытого огня, в том числе в мангалах, на территории лесов и парков Санкт-Петербурга запрещено. За нарушение этого запрета предусмотрена административная ответственность!

По информации Пожарно-спасательного отряда Красносельского района

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Михаил Вчера
    По доверенности можно голосовать.

    Подробнее...

     
  • красносёл Вчера  
  • Евгений Вчера
    Ну, если оплата услуг у поставщика услуг удобная, то может быть. Хотя, 10 бумажек вместо 2х-3х то ещё удовольствие. Да только наверняка не у всех ...

    Подробнее...

     
  • Евгений Вчера
    Вот интересные! Собрания, как правило, по будням устраивают - кто работает, как придёт? Опять же, я вот темой интересуюсь, а собственник у меня ...

    Подробнее...

     
  • Антон Вчера
    Надо переходить на прямую отплату услуг и никто не будет воровать чужие деньги.

    Подробнее...