Если спускаться от Нагорной улицы по продолжению улицы Массальского, вы попадете по каменистой дорожке в живописную рощу, где можно увидеть пасущихся лошадей. Потом дорога пересекает Привокзальную улицу (между нефтебазой и кладбищем). И тут, за Привокзальной, в сторону Дудергофки, начинается самое интересное…

Тенистую лесную дорогу с колеями, окружают предметы, не дающие забыть, что мы в городе. Прямо в траве аккуратно складированы старые рамы со стеклами, в яме у дороги свалены (явно давно) десятки мешков с каким-то изоляционным материалом, похожим на войлок, впереди на развилке троп - огромная куча досок и обломков от деревянного строения. Сами колеи пестрят сплющенными пластиковыми упаковками и прочим мелким хламом. В грязи видны свежие следы шин.
Все банально. Еще одна несанкционированная свалка в зеленой зоне. Очень удобно – укромно и близко. Надо что-то делать. Самое простое – перекрыть въезд на лесную дорогу, где она отходит от свежеотремонтированной Привокзальной улицы.

 




Комментарии  

0 # игорь 08.07.2018 08:22
где забрать? теплицу хочу!
Ответить | Сообщить модератору
0 # NK 08.07.2018 10:07
От Привокзальной улицы между нефтебазой и кладбщем поворот на лесную дорогу в сторону вокзала
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...