С 1 июля заместителем главы города Красное Село на постоянной основе (с заработной платой) стал депутат муниципального совета Сергей Якунин

Оплачиваемую должность замглавы муниципальный совет ввел с января этого года. Этот пост сначала занял депутат Николай Колошинский, но с июня он ушел по собственному желанию. Теперь его сменил Якунин.
Сергею Якунину 59 лет, он бывший военный, не первый созыв является муниципальным депутатом, а в конце 2000-х успел поработать главой местной администрации Красного Села.
В июле и августе Сергей Анатольевич Якунин ведет прием граждан по средам с 16 до 18 часов (Красное Село, пр.Ленина, 85). Телефон для справок 749-46-24.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 7 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...