ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» обратился к жителям частных домов в Красном Селе, Дудергофе, Горелово и Ториках.
Предприятие ведет проверку малоэтажной застройки и выявляет самовольные подключения, а также уличные колонки, на которые отсутствуют договоры.
В субботу 14 июля с 10 до 15 часов специалисты «Водоканала» будут проводить прием документов на договоры в Красном Селе по адресу Кингисеппское шоссе, 49, корпус 3 (территориальном управление водоснабжения «Пригородное»)

«Водоканал» предлагает заключить договоры тем, у кого сделано самовольное подключение к сетям водопровода или канализации, а также тем, кто пользуется уличной водоразборной колонкой без договора. В противном случае будут проводиться принудительные отключения, а колонки будут демонтироваться.
Тех, у кого есть договоры с «Водоканалом», приглашают для их перезаключения в случае, если у вас договор на колонку, а фактически сделан ввод в дом, или если изменились существенные условия - схема водоснабжения или водоотведения, появились субабоненты и прочее.
Тех, у кого нет водоснабжения, приглашают на консультацию о порядке подключения жилого дома к системе коммунального водоснабжения.
Заключение и перезаключение договоров проводится на безвозмездной основе. Необходимы документы:
1. Заявление от абонента (заполняется на месте);
2. Свидетельство права собственности на дом и земельный участок или иной правоустанавливающий документ. Если домовладение оформлено на несколько собственников, то требуется доверенность на право заключения договора одному из собственников от остальных сособственников или заявление от каждого собственника;
3. Копия личного паспорта (страницы с фотографией и регистрацией);
4. Копия паспорта на прибор учета (при его наличии).
5. Если присоединение выполнено к частным водопроводным или канализационным сетям, желательно предоставить согласие владельца сети.
При отсутствии копий документов есть возможность сделать их в мобильном пункте «Водоканала».
Специалисты «Водоканала» также готовы в день подачи заявления либо в другое согласованное с сами время выйти к вам на объект для составления схемы водоснабжения и водоотведения.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» www.vodokanal.spb.ru (раздел «Для абонентов»), а также по телефонам 438-47-39; 8(921)635-20-10

По информации ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 6 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...