В начале лета неасфальтированную улицу Рябчикова на западной окраине Красного Села в очередной раз подсыпали и разровняли. Но радовались ровной дороге жители недолго. Тяжелая техника разбила ее за считанные дни.
Жители улицы Рябчикова жалуются на организацию, которая занимается очисткой пруда – помимо испорченной дороги, это раздавленные деревья и склад ила возле дома…

Сначала гусеничный экскаватор (который вообще-то должен перевозиться на трале), объезжая асфальт, раздробил все деревья, посаженные мною, чтоб пыль поменьше с дороги летела. Причем в первый раз он снес одно, мама ему сделала замечание, но он проигнорировал и продолжил двигаться, тогда мама встала и не дала ему проехать. Так он во второй раз специально нагло улыбаясь раздробил под гусеницами все оставшиеся деревья…
Целыми днями по нашей улице ездит КамАЗ и свозит илистые отложения рядом с нашими домами. Мало того, что по такой духоте нам приходится этим дышать. Ничего не осталось от недавно подремонтированной дороги после гусениц, дождя и езды КамАЗа, а мы ходим по метровой траве на обочине, облитой грязью, и, ладно я, но моя мама с артрозом... Помогите найти управу, ведь для того, чтобы сделать этот полигон для ила, вырубили кучу деревьев, и вряд ли это было согласованы с ГАТИ. Да и вообще, насколько это законно, разве подрядчик не должен вывозить илистые отложения на специализированный сертифицированный полигон ТБО?

Екатерина

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 11 часов назад
    Если камера стоит в Вашей комнате, то это так, а если в коридоре, то это значит, что стоит она на территории совместной собственности и следовательно должно ...

    Подробнее...

     
  • Пули-Хумри Вчера
    Господи! Красное Село, район Петербурга, а ЖКХ как в заброшенной деревне! Что до тепла - ничего не произойдёт страшного, всё тепло будет. Как станет ...

    Подробнее...

     
  • Ирина Вчера
    Я так самая "плохая родственница" и говорю ещё раз бабушку никто не гнобит. Я с ней нормально общалась пока не узнала что она на меня подала в суд.

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    Конституция Российской Федерации Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенно сть частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и ...

    Подробнее...

     
  • НК Вчера
    Полагаете, суд руководствовалс я сомнениями участкового? Хотели бы жить в квартире, где любой ваш выход из комнаты сопровождался видеосъемкой от соседей?

    Подробнее...