В начале лета неасфальтированную улицу Рябчикова на западной окраине Красного Села в очередной раз подсыпали и разровняли. Но радовались ровной дороге жители недолго. Тяжелая техника разбила ее за считанные дни.
Жители улицы Рябчикова жалуются на организацию, которая занимается очисткой пруда – помимо испорченной дороги, это раздавленные деревья и склад ила возле дома…

Сначала гусеничный экскаватор (который вообще-то должен перевозиться на трале), объезжая асфальт, раздробил все деревья, посаженные мною, чтоб пыль поменьше с дороги летела. Причем в первый раз он снес одно, мама ему сделала замечание, но он проигнорировал и продолжил двигаться, тогда мама встала и не дала ему проехать. Так он во второй раз специально нагло улыбаясь раздробил под гусеницами все оставшиеся деревья…
Целыми днями по нашей улице ездит КамАЗ и свозит илистые отложения рядом с нашими домами. Мало того, что по такой духоте нам приходится этим дышать. Ничего не осталось от недавно подремонтированной дороги после гусениц, дождя и езды КамАЗа, а мы ходим по метровой траве на обочине, облитой грязью, и, ладно я, но моя мама с артрозом... Помогите найти управу, ведь для того, чтобы сделать этот полигон для ила, вырубили кучу деревьев, и вряд ли это было согласованы с ГАТИ. Да и вообще, насколько это законно, разве подрядчик не должен вывозить илистые отложения на специализированный сертифицированный полигон ТБО?

Екатерина

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана 6 часов назад
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 8 часов назад
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 9 часов назад
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...