Три человека, в том числе десятилетний ребенок, погибли под завалами в результате взрыва в частном доме на Лермонтова, 46  вечером 24 июля

Пристройка к дому, где внизу в гараже была оборудована автомастерская, а наверху жилые помещения, провалились в подвал. По одной из версий, взорвался газовый баллон.
47-летний хозяин мастерской оказался в больнице. Погибшие – его знакомые. Десятилетнюю девочку опознал привезенный на место ЧП ее отец.
В причинах трагедии будет разбираться следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье 109 УК - причинение смерти по неосторожности двум или более лицам.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Демагог в данном случае вы. Деревья периодически падают во дворах - на машины частенько. Никто за это, представьте, никакой ответственности не несет.

    Подробнее...

     
  • Юрий Вчера
    Если дерево упадёт на голову жителю города,кто будет нести ответственность , биолог Анна? Болтуны и демагоги!

    Подробнее...

     
  • Суходольский Вчера
    строился в начале 2000-х Символичная дата! Дом - лицо путинской эпохи беспредела и безнаказанности (для определенных лиц)

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Полный беспредел... Дома нет, но вы держитесь....

    Подробнее...

     
  • володя 2 дней назад
    как могло случится что криминальная компания ооо финансовый центр стала управляющей компанией дома Спб ,Димитрова 11 дом обсуживал ЖСК № 3 в адрес ...

    Подробнее...