28 июля женщина, проезжая на машине по Волхонскому шоссе в районе Володарской, получила огнестрельное ранение и была госпитализирована в тяжелом состоянии

Как выяснили полицейские, стрелял из двухствольного ружья 53-летний дачник, сантехник из Петербурга. Супруга попросила его сделать отверстия в бочке для сжигания мусора, и он креативно подошел к решению задачи. О том, что пуля улетела через бочку и забор в машину на шоссе, он не подозревал. Действия стрелка могут быть квалифицированы по статье 118 УК «Причинение тяжкого вреда по неосторожности», сообщает «Фонтанка».

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Валера 6 часов назад
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор 14 часов назад
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель 14 часов назад
    Вы от том, что он иконами не торгует. Ну так и хорошо. А магазинах ценителей нынешней власти ценники ниже?

    Подробнее...

     
  • Aleks Вчера
    А я вот смотрю на ценники в его магазине, приходит только одна мысль, что ничего святого за душой у Скурихина нет.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...