История с противоборством двух управляющих компаний за дома и деньги жильцов в Красном Селе и двойными квитанциями получила новое развитие

Администрация Красносельского района сообщила об изменении в реестре лицензий – с августа по решению Государственной жилищной инспекции дома по Суворова, 13 и Лермонтова, 9  возвращаются под управление ООО «Финансовый центр ГЦКС» (ранее к «ФЦ ГЦКС» вернулись еще дома, числившиеся под управлением «Жилкомсервиса №3 Кировского района»).
Тем временем, против сотрудников того же «ФЦ ГЦКС» после проверки прокуратуры Красносельского района возбуждено уголовное дело о мошенничестве – из-за квитанций на оплату ЖКХ в доме на проспекте Ленина.
В прокуратуру обратилась одна из жительниц дома. Как говорится в официальном сообщении прокуратуры, «ООО «ФЦ ГЦКС», не имея прав по управлению этим домом, в период с апреля по июнь 2018 года выставляло его жильцам квитанции на оплату жилищных и коммунальных услуг, которые жильцами оплачивались. В результате чего гражданам причинен материальный ущерб».
Также проверка была проведена и по одному из домов на Лермонтова, материалы также направлены в следственные органы.
Отметим, что двойные квитанции рассылались жителям более чем двух десятков домов еще с конца прошлого года. У их жителей также есть возможность обратиться в прокуратуру.

 




Комментарии  

0 # Евгений 08.08.2018 15:56
Лермонтова, 9
Квитанции от ФЦ ГЦКС регулярно приходили всё то время, что УК была ЖКС №3
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 3 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 5 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...