Сквер у центральной площади Красного Села (перед домом Ленина, 75) подвергся ремонту. На момент подготовки газеты работы еще не были завершены, но претензии от жителей уже получены. Конечно, что и как не делалось бы, всегда найдутся недовольные. Но если возникают вопросы, то почему бы их не задать. На то и газета

Раньше дорожки сквера были посыпаны красивой красноватой крошкой. Теперь, после выравнивания, от крошки мало что осталось, поверхность местами стала белой, возникает пыль, пачкается обувь. Люди беспокоятся – так теперь и будет?
Наш читатель заметил, что кое-где поребрики вдоль аллей установлены на разном уровне, левый – выше, правый ниже и т.п. Дорожка получается немножко перекошенной. Тоже странно.
Наконец, серьезная претензия к тем, кто планировал ремонт. В сквере, кроме официальных проходов, были годами натоптанные «народные тропы», в основном от входа с площади у сцены и от центрального круга – в сторону девятиэтажки на улице Суворова. Почему бы было не учесть это в проекте и не сделать удобные людям пути официальными, как это принято по разумным стандартам устройства городской среды? Вместо этого тропы старательно перекапывают, превращая в газон и заставляя его обходить углами. Но в результате либо будет неудобно, либо газон снова растопчут.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Валера 6 часов назад
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор 14 часов назад
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...

     
  • #прихлебатель 14 часов назад
    Вы от том, что он иконами не торгует. Ну так и хорошо. А магазинах ценителей нынешней власти ценники ниже?

    Подробнее...

     
  • Aleks Вчера
    А я вот смотрю на ценники в его магазине, приходит только одна мысль, что ничего святого за душой у Скурихина нет.

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...