Администрация Красносельского района сообщила об очередных изменениях в реестре лицензий на управление жилыми домами. С августа 2018 года дом 10 по Гвардейской улице вернулся под управление ООО «Финансовый центр ГЦКС», а дом 7 по Гвардейской перешел под управление ООО «ЖКС № 3 Кировского района». Будьте внимательны!

Между тем, жители дома 18 корпус 2 по улице Юных Пионеров рассказали, что на этой неделе в их доме работали представители прокуратуры - в связи с расследованием дела о «двойных квитанциях». Этот дом, наряду с другими, согласно реестру лицензий перешел под управление «ЖКС № 3 Кировского района», однако «ФЦ ГЦКС» продолжал рассылать жильцам свои счета. Сотрудник прокуратуры собирал заявления у граждан, оплативших счета «ФЦ ГЦКС».

 




Комментарии  

+1 # НК 04.09.2018 12:49
Объявление Администрации МО г.Красное Село

5 сентября в 18 часов в помещении школы № 270 по адресу: г.Красное Село, пр.Ленина, д.88 проводится встреча с населением по вопросам оплаты коммунальных услуг управляющим компаниям ООО «ФЦ «ГЦКС» и ООО «Жилкомсервис №3 Кировского района».
На собрание приглашены представители Администрации Красносельского района, ООО «ФЦ «ГЦКС», ООО «Жилкомсервис №3 Кировского района», ГКУ «ЖА Красносельского района», ГУП «ТЭК СПб» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербург а».
Ответить | Сообщить модератору
0 # Алла Боркова 05.09.2018 17:56
СПАСИБО! НО ПОЗДНО... НАПИШИТЕ, ЧТО ТАМ БУДЕТ...А ЛУЧШЕ НА КАМЕРУ СНЯТЬ. НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС И ПОКАЗАТЬ ВСЕ "БАБУШКАМ" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Guest 21 минуту назад
    Действительно, эта дорога провоцирует нажать на педальку газа посильнее. Знак "Дети" ни к чему не обязывает. Тут нужны искусственные дорожные неровности ...

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 час назад
    Почитайте про эту УК, что они в Мурино делают, а потом и говорите. Толькл карманы свои Ай Си набивает, а жильцы ничего не видят. Так что еще посмотреть ...

    Подробнее...

     
  • у5н745г 2 недели назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 2 недели назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 2 недели назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...