Начался учебный год. Кроме обязательных занятий, школы предлагают бесплатные кружки и студии в рамках дополнительного образования.

13 сентября в 16 часов в школе № 380 на улице Спирина состоится фестиваль-ярмарка «В мире творчества», где школьники и их родители смогут выбрать для ребенка занятие по душе и по интересу. Свои программы дополнительного образования представят школы Красного Села, Горелово и Дудергофа - № 270, 276, 289, 380, 391. Ребенок может посещать занятия в любой из школ, не обязательно в своей.
На фестивале можно будет поучаствовать в мастер-классах, увидеть выступления юных артистов.
Организаторы ярмарки обращаются к школьникам: если вы хотите научиться танцевать, петь, заниматься различными видами спорта, компьютерным творчеством, освоить основы работы журналиста и редактора, обучиться основам конструирования, освоить профессию экскурсовода, заниматься рукоделием, творить, создавать шедевры собственными руками, участвовать в конкурсах, выставках, концертах, соревнованиях; если вы хотите расти здоровыми, интересными людьми, приглашаем вас на занятия в школьные объединения!
Адрес школы № 380 – Красное Село, ул.Спирина, д.2, корп.1

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...