Поздним воскресным вечером 16 сентября кто-то устроил поджог на детской площадке на Красногородской, 19

Огонь тушили песком жители дома, потом подоспели пожарные. Повреждено пять элементов оборудования площадки, сгоревшую пластиковую трубу от горки пришлось демонтировать. Ущерб составил порядка 50 тысяч рублей, сообщили в местной администрации.
К сожалению, вандализм процветает в Красном Селе. Недавно украли видеокамеру наблюдения на летней эстраде в Дворцовом парке. В городке на Геологической, 75 успели изрядно попортить только что сделанный детский автодром – разрушили фигурки полицейских, изуродовали и украли знаки.
Воры и вандалы не только грабят всех нас, ведь благоустройство делается на наши деньги, из наших налогов. Они еще и диктуют нам более примитивный подход к оформлению дворов и скверов. Местные власти порой боятся даже планировать, например, посадки ценных кустарников и деревьев, установку более интересных элементов малой архитектуры. Чем ценнее, тем больше вероятность, что украдут…
Администрация Красного Села призывает всех беречь благоустройство и быть бдительными в отношении вредительства.
В связи с поджогом на Красногородской, 19 администрация просит возможных свидетелей сообщить информацию по телефону 741-03-76.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана Вчера
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...