Днем 24 сентября в Красном Селе на Театральном, 6 был взломан банкомат Сбербанка

Прибывшие по тревоге охранники частной фирмы обнаружили поврежденный банкомат с открытой крышкой. Рядом на полу лежал металлический лом. До кассеты с деньгами преступники не добрались.
Как рассказал местный житель в группе vk.com/krasnoe_selo, злоумышленников спугнули другие граждане, которые хотели воспользоваться банкоматом. По сообщениям очевидцев, взломщиков было двое, и они даже успели поделиться своей версией происходящего - якобы у одного из них банкомат сожрал карточку, и он вернулся с ломом, чтобы ее достать.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана Вчера
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...