В Красном Селе по квартирам ходят мошенники и, шантажируя пожилых людей штрафами, навязывают им замену электросчетчиков за неадекватные деньги.

Лжеэнергетики запугивают горожан невероятными штрафами за эксплуатацию счетчиков, якобы вышедших за срок межповерочного интервала, вводят людей в заблуждение, сообщая, что однотарифные приборы учета с 1 октября недействительны. Об обмане люди узнают уже в офисе «Петроэлектросбыта», куда обращаются с просьбой о пломбировке нового прибора. Выясняется, что их старые счетчики были вполне пригодны и ни в какой замене не нуждались.
АО «Петроэлектросбыт» призывает граждан к бдительности. Мошенники никак не могут знать, подлежит ли ваш счетчик замене. Информацию о необходимости замены прибора учета можно уточнить в Петроэлектросбыте – в центрах приема платежей, по телефону, в личном кабинете. У контролеров Петроэлектросбыта, которые совершают обходы по квартирам, есть информация о заводском номере вашего прибора учета и сроке его эксплуатации. Они без труда могут назвать номер счетчика.
Если же «контролер» не может сообщить вам эти данные – не впускайте его в квартиру. Это может быть опасно!

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Светлана Вчера
    Да уж,меня тоже сначала отправили на Рубинштейна,а там уже сказали,что «извините,Вам не к нам,а в офис на Василеостровска я...»

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Путин никогда не допустит назначения и тем более "избрания" в главы мегаполисов умных, деловых, инициативных и решительных людей. Потому, что такие ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Елена, это не скудоумие, это государственная политика и шестой признак "Фашизма" (согласно БСЭ) [6] милитаризация общества, создание военизированных ...

    Подробнее...

     
  • Красноесел Вчера
    Построенная Путиным система корпоративного управления, где начальник выбирает себе подчиненного, ведет к вырождению управленческого класса, как такового.

    Подробнее...

     
  • Елена 2 дней назад
    Как надоел уже этот милитаризм. Неужели нет других тем. Какое-то скудоумие.

    Подробнее...