Жители Нарвской улицы обратили внимание, что многие растущие во дворе деревья, в основном, березы, помечены красными крестами

Помеченные деревья наметили к ликвидации.
Недавно администрация Красного Села провела конкурсные процедуры на работы по санитарной рубке и удалению аварийных деревьев. Начальная цена контракта 560 тысяч рублей, работы должны быть выполнены до конца ноября. Победителем конкурса стала фирма «Благострой».
В списке много отдельных деревьев по разным адресам. Самые масштабные работы предполагаются в сквере между домами 4 и 6 по Нарвской улице. Здесь в программу вошло 68 деревьев, из них 41 дерево планируется спилить.
В администрации говорят, что речь идет о сухих, аварийных деревьях, решение о сносе принималось специалистами садово-паркового хозяйства. Но при этом звучит и общее мнение, что деревьев в этом дворе слишком много.
Некоторые жители домов по Нарвской сомневаются, не попадет ли под снос часть здоровых деревьев. Оценка их состояния делается на скорую руку, и мнение конкретного специалиста не обязательно единственно верное.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...