Жители Нарвской улицы обратили внимание, что многие растущие во дворе деревья, в основном, березы, помечены красными крестами

Помеченные деревья наметили к ликвидации.
Недавно администрация Красного Села провела конкурсные процедуры на работы по санитарной рубке и удалению аварийных деревьев. Начальная цена контракта 560 тысяч рублей, работы должны быть выполнены до конца ноября. Победителем конкурса стала фирма «Благострой».
В списке много отдельных деревьев по разным адресам. Самые масштабные работы предполагаются в сквере между домами 4 и 6 по Нарвской улице. Здесь в программу вошло 68 деревьев, из них 41 дерево планируется спилить.
В администрации говорят, что речь идет о сухих, аварийных деревьях, решение о сносе принималось специалистами садово-паркового хозяйства. Но при этом звучит и общее мнение, что деревьев в этом дворе слишком много.
Некоторые жители домов по Нарвской сомневаются, не попадет ли под снос часть здоровых деревьев. Оценка их состояния делается на скорую руку, и мнение конкретного специалиста не обязательно единственно верное.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Н.В.Гущенский Вчера
    Возражатель - по части анализа воспоминаний Рябинина точнее я уже выше написал всё, в ранних комментариях, поищите там, пожалуйста.

    Подробнее...

     
  • возражатель Вчера
    Николай, вы дали ссылку на статью Лукиной, но там не найти. Можно точнее?

    Подробнее...

     
  • Нина Вчера
    Кукушка хвалит петуха за то, что тот хвалит кукушку!

    Подробнее...

     
  • возражатель Вчера
    вообще то конференцию устроили вы...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский Вчера
    Анастасия - могил бесспорно может быть много, т.к. 3-е орудие приняло бой сильный, 4-е тоже, 2-е... и везде же могли погибать. Весной следующего ...

    Подробнее...