15 ноября около 16 часов из машины, припаркованной у входа в детский сад № 23 на Нарвской, 8/3, был украден кошелек, лежавший в пакете на сиденье.
Вор, мужчина в серо-красной куртке, скрылся на черном автомобиле, который поджидал его на дороге возле школы № 382.
В полиции сообщили, что такая кража не первая в Красном Селе. Воры специально караулят машины в часы их скопления, в которых можно поживиться.
Призываю водителей не оставлять в салонах автомобилей вещи, будьте бдительны, внимательны и осторожны. Ставьте машину на сигнализацию, как только вышли из нее и закрыли дверь, а не отошли на три шага! Считанных минут, даже секунд, хватает ворам воспользоваться нашей рассеянностью и обчистить салон.

Марина

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 2 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 4 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...