15 ноября около 16 часов из машины, припаркованной у входа в детский сад № 23 на Нарвской, 8/3, был украден кошелек, лежавший в пакете на сиденье.
Вор, мужчина в серо-красной куртке, скрылся на черном автомобиле, который поджидал его на дороге возле школы № 382.
В полиции сообщили, что такая кража не первая в Красном Селе. Воры специально караулят машины в часы их скопления, в которых можно поживиться.
Призываю водителей не оставлять в салонах автомобилей вещи, будьте бдительны, внимательны и осторожны. Ставьте машину на сигнализацию, как только вышли из нее и закрыли дверь, а не отошли на три шага! Считанных минут, даже секунд, хватает ворам воспользоваться нашей рассеянностью и обчистить салон.

Марина

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Дудергофер 4 часов назад
    https://www.svoboda.org/a/29784488.html В Ленинградской области утром в пятницу полицейские задержали активиста "Открытой России" Дмитрия Скурихина.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Во первых- я читатель, а не писатель. Это и не гордость! Думаю все местные знали, что это водокачка. Нюансы конечно стерлись за много лет. Найдите их и ...

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Знали и молчали? А где же Вы опубликовали свои знания, с кем поделились или это гостайна? Есть ли ссылки на первоисточники в Вашей работе? Конечно ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    на эбээ продаются фото с могилами фашистов в Красном Селе. Ввести KRASNOJE SELO в поле поиска https://www.ebay.de будут шесть фото.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Спасибо за ссылку. Так всё подробно описано.И фото много.

    Подробнее...