Я одна из тех, кто страдает от работы управляющей компании ФЦ ГЦКС. У нас в доме очень много проблем, а ФЦ ГЦКС самоустранился, и всё. Деньги от людей получили, на Канары съездили, на лексусах покатались, но на лексусе можно съездить не только в Финляндию, но и в суд. Но не будем о них, разберутся и без нас.
Я хочу спросить автора статьи «Собрание пошло да не вышло» (в прошлом номере газеты) - зачем необоснованно обвинили руководство нашего города? Значит, собрание проводить не надо было? Не надо предлагать народу свою помощь?
Зачем людям знать, что ГУП ТЭК работает в нарушение указа президента через посредника?* Что в Красном Селе есть дома под управлением ТСЖ, которые могут поделиться опытом? Зачем людям знать, что в Красном Селе есть государственные управляющие компании?**
А самое главное, я хочу спросить у автора статьи – зачем вы хотите убить инициативу живого общения руководства с народом?
Я присутствовала на собрании и услышала, узнала всю интересующую меня информацию, которую вы не услышали. Желаю вам успеха, но дурачить людей не надо, чтобы не быть самому одураченным.
Порошина
__________

ПРИМЕЧАНИЯ ОТ РЕДАКЦИИ

* Вероятно, автор письма имеет в виду расчетный центр ГУП ВЦКП (кстати, государственный), который формирует и печатает «розовые квитанции»
** Сегодня в Красном Селе работает только одна «государственная» управляющая компания – ООО «Жилкомсервис-3 Кировского района», отзывы о которой, мягко говоря, неоднозначные. Часть протоколов по ее выбору была оспорена в суде из-за поддельных подписей.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...