Об очередной попытке развода на фильтрах для воды рассказала Ирина Ремезова из дома 7 по Театральной улице

Звонок в дверь.На пороге – симпатичная пара, парень и девушка, в настоящих фирменных куртках с надписью «ГУП Водоканал». Предъявляют корочки. Кто-то из соседей запомнил даже фамилию на удостоверении девушки – «Кравцова».
Парень, в основном, молчал. Говорила «Кравцова» – круглолицая, с длинными темными волосами. Деловито спросила про напор воды. Потом начала говорить про трубы – дескать, они уже отслужили свой срок, но из-за экономической ситуации в стране менять их в ближайшие годы не будут. Поэтому надо ставить фильтр. Цена 19 тысяч, если есть льгота, то поставят за 9 тысяч. А еще можно заключить пятилетний договор на обслуживание фильтра, это еще 9 тысяч.
- Я поначалу им даже поверила, - призналась Ирина. - Фирменная одежда, открытые лица, вызывающие доверие. И то, что у государства денег нет трубы менять – тоже вроде как очевидно.
Но «Кравцова» перегнула палку, начала хаять красносельскую воду, утверждая, что она техническая. Ирина стала с ней спорить. И тогда «Кравцова» привела убийственный аргумент – что уже 11 человек, которые употребляли воду без их фильтра, отравились.
После этого последние сомнения исчезли, Ирина собралась звонить в полицию. Мошенники ретировались.
Ирина все-таки обратилась на горячую линию «Водоканала», там в очередной раз повторили: настоящий «Водоканал» по квартирам никогда не ходит. Все, кто пытается к вам проникнуть под этим предлогом, хоть в фирменных куртках, хоть без них – мошенники.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 дней назад
    Конечно же, деревья падают, кто бы спорил Только проблема в том, что НЕВОЗМОЖНО предугадать, какое конкретно дерево в случае штормового ветра упадет. Это ...

    Подробнее...

     
  • ренат 2 дней назад
    ну вот например Санкт-Петербург , 2 июля - АиФ-Петербург. В Санкт-Петербург е объявили штормовое предупреждение За сутки в Санкт-Петербург е упало почти ...

    Подробнее...

     
  • НК 2 дней назад
    Вот только пафоса дешевого не надо. Деньги не пахнут, да - для тех, кто пачками рубит здоровые деревья, чтобы освоить бюджетные деньги.

    Подробнее...

     
  • ренат 2 дней назад
    есть такой момент , что дерево не стоит человеческой жизни. Пока ботаники и журналисты будут рассусоливать кто-то может погибнуть. Лучше перебдеть, чем ...

    Подробнее...

     
  • НК 2 дней назад
    Все деревья надо пилить? На всякий случай? Ведь ни один специалист не может определить, устоит ли то или иное дерево в штормовой ветер. Насчет убранных ...

    Подробнее...