13 декабря открылся новый супермаркет «Лента» за площадью с аркой, на улице Восстановления, 17.

Открытия «Ленты» красноселы ждали с нетерпением. Кто-то даже язвил – как будто магазина никогда не видели.
Магазин открылся лишь со второй попытки. Люди ждали праздника еще 6 декабря, с утра и дотемна мерзли у входа и заглядывали сквозь стекла в освещенный зал. В редакцию газеты звонили расстроенные пенсионеры и жаловались на «неуважение к людям». Но что-то пошло не так, магазин не открылся. Позже в соцсетях представитель ритейлера извинился перед покупателями.
Открытие состоялось через неделю. «Жизнь кипит, красноселы довольные с шариками выходят, прямо праздник-праздник,  - поделилась впечатлениями Елена в группе vk.com/krasnoe_selo. - Что касается магазина, то пока все окей, чисто, свежие продукты, отдел памперсов и игрушек в аншлаге!»
Из алкоголя крепче пива в супермаркете пока ничего нет.
Есть и другие разочарования. Дело в том, что это не гипермаркет, как на Таллинском, а малый формат «Ленты». Говорят, тесновато с телегами, нет одежды, отделов для дачи-сада.
Снаружи тоже не все гладко. Парковка, кажется, слишком маленькая. Днем, в будний день, уже была забита, а что будет в выходные.
Не идеально и с подъездом. Если двигаться со стороны кругового перекреста с аркой, левого поворота на парковку «Ленты» нет, надо ехать дальше по улице и разворачиваться. Впрочем, тех, кто привык нарушать правила, разметка не останавливает…

ФОТО: Нетерпеливые покупатели толпились у «Ленты» 6 декабря, но тогда магазин так и не открыли

 

 




Комментарии  

-1 # Красноселецец 19.12.2018 05:43
:o
нет это конечно прекрасно все! Мое мнение такого что на воровстве больницы единственным дельным способом поднять бабла для продолжения строительства стала постройка этого самого маркета взятого во франшизе ЛЕНТЫ!
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 14 часов назад
    Из группы https://vk.com/clubgorelovonew (группа закрытая, поэтому цитирую) Автор Виктор Холин Мое продолжение статьи «Почем водичка за Дудергофкой?» В ...

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Да ты хоть обплюйся, изойди на слюну весь мне всё равно. Я простой читатель, иногда пишу очевидное. А ты молись, не наивный -помогает...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский Вчера
    Вы, наблюдатели-вал еры, прекрасно понимаете, что тоже можете ошибиться, но в этом случае Вы отнимите у человека правду о его героической смерти ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский Вчера
    Наблюдателю и Валере - в своей риторике вы не соблюдаете то, что требуете от меня. Предъявите не предположения, а доказательства нахождения человека в ...

    Подробнее...

     
  • Зина Вчера
    Я с вами полностью согласно, нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру.

    Подробнее...