Вот уже второй год мы ведем борьбу за достойное проживание в нашем доме – в подвале стоит канализация. Куда мы только не обращались: к главе МО Горелово В.С.Трофимову, в Жилищное агентство Красносельского района, к депутату ЗакСобрания Е.В.Никольскому, в Государственную жилищную инспекцию. В аварийно-диспетчерскую службу и по телефону 004 – это как на работу. Приезжали комиссии – перед их приездом засор ликвидировали, и мы как-то продолжали жить.
Вдруг исчезла управляющая компания «Финансовый центр ГЦКС», а мы начали выбор новой УК.
Только вот канализация ждать не желает, она снова засорилась и заполнила весь подвал нашего дома. Начались наши мучения. С 30 ноября жильцы первого этажа задыхаются от «ароматов», окна в квартире постоянно открыты, а за окном не лето. И пошли мы опять по кругу. По телефонам 004, 241-38-03 (04) заявки принимают, да только безрезультатно. А по тем номерам телефонов, которые были указаны на собрании в 270-й школе, ответ один: выбирайте УК.
Мы-то выбираем, только ведь это мероприятие не одного дня. В лучшем случае, это свершится в конце января. А впереди рождественские каникулы. Мы ведь утонем или задохнемся в канализационных стоках! Где же обещанная помощь в случае чрезвычайной аварийной ситуации? Разве это вина жильцов, которые оплачивали все услуги, но их просто кинули?
Скоро Новый год. Все поздравляют друг друга с наступающими праздниками, желают друг другу всего- всего. А нам просто хочется зайти в свою квартиру, где пахло бы елкой и мандаринами, а никак не канализацией.

Наталья Маркова, Геологическая, д.75 корп.1

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...