Районная прокуратура в судебном порядке добивается ликвидации двух несанкционированных свалок в Красном Селе

Как сообщается на сайте ведомства, свалки расположены на участках общего пользования вдоль Родниковой улицы и на пересечении улиц Рябчикова и Гвардейской. На почву сброшены строительные отходы, включая грунт и лом железобетонных изделий.
Прокуратура считает, что администрация Красносельского района не исполняет обязанности по пресечению образования и ликвидации несанкционированных свалок в соответствии с адресными программами, и обратилась в суд Санкт-Петербурга с заявлениями в защиту неопределенного круга лиц с требованием обязать администрацию района организовать работы по ликвидации свалок.

На фото, опубликованном на сайте прокуратуры, свалка на Рябчикова. Эта окраинная улица – излюбленное место сброса отходов с заезжего автотранспорта.
А этим летом здесь был организован пункт приема с самосвалов и складирования иловых отложений, извлеченных экскаваторами со дна пруда. Работы по госконтракту проводил ГУП «Экострой», но, судя по снимку, так и не убрал за собой. Возможно, на этот факт прокуратуре следует обратить отдельное внимание.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • scarlxrd Вчера
    ну так как? мне готовить моих коллег к приходу профи или как? ;--;

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    ну начнем с того,что я может и дяденька,но не такой уж и большой) ну,на том и закончим

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Не надо всех по себе ровнять.

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    а вот я тут покумекал и вот что допетрил,приход и на рекон,покажи нам класс,как надо делать,я лично четырьма лапами за конструктивную критику,но только ...

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    ну,так устройте,я увеверен вы тоже взрослый дяденька готовый с радостным визгом побегать с "пукалкой" и поизображать героя СССР

    Подробнее...