Районная прокуратура в судебном порядке добивается ликвидации двух несанкционированных свалок в Красном Селе

Как сообщается на сайте ведомства, свалки расположены на участках общего пользования вдоль Родниковой улицы и на пересечении улиц Рябчикова и Гвардейской. На почву сброшены строительные отходы, включая грунт и лом железобетонных изделий.
Прокуратура считает, что администрация Красносельского района не исполняет обязанности по пресечению образования и ликвидации несанкционированных свалок в соответствии с адресными программами, и обратилась в суд Санкт-Петербурга с заявлениями в защиту неопределенного круга лиц с требованием обязать администрацию района организовать работы по ликвидации свалок.

На фото, опубликованном на сайте прокуратуры, свалка на Рябчикова. Эта окраинная улица – излюбленное место сброса отходов с заезжего автотранспорта.
А этим летом здесь был организован пункт приема с самосвалов и складирования иловых отложений, извлеченных экскаваторами со дна пруда. Работы по госконтракту проводил ГУП «Экострой», но, судя по снимку, так и не убрал за собой. Возможно, на этот факт прокуратуре следует обратить отдельное внимание.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • у5н745г 1 неделю назад
    А как я себе их накрутил? Как это вообще делается? Никто не может плюсовать собственный комментарий, я тоже.

    Подробнее...

     
  • Guest 1 неделю назад
    А ни как, доказательств то нет... да и заниматься этим вопросом, особо нет ни у кого желания!

    Подробнее...

     
  • Анастасия 1 неделю назад
    Здравствуйте, Николай. Я Вам ответила вчера в 20:56 на адрес polkovnikkurtz@yandex.ru. Странно... Может быть, Вы не получали и других моих писем? Взаимно ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский 1 неделю назад
    Здравствуйте. Анастасия, проверьте, пожалуйста, Вашу электронную почту - дошли ли к Вам мои письма последних двух месяцев с двух разных почтовых адресов?

    Подробнее...

     
  • Дудергофер 1 неделю назад
    И кто же более ветеранистый?

    Подробнее...