Мошенники под видом работников коммунальных служб, в форме и с похожими на настоящие удостоверениями, уже стали привычны. Но кто-то продолжает попадаться на обман, поэтому они и продолжают ходить по домам

Совсем недавно мы рассказывали о мошенниках, прикидывающихся «Водоканалом» и спекулирующих фильтрами. Теперь входят в моду «газовщики».
Лже-газовщики сбивают с толку оранжевой спецодеждой и «корочками» и пытаются проникнуть в квартиры, навязать покупку газоанализаторов по завышенным ценам. При этом мошенники втираются к гражданам, запугивают несуществующими штрафами. Таких аферистов уже видели в Красном Селе.
На официальном сайте ГРО «ПетербургГаз» также говорится, что участились случаи, когда в квартиры горожан под видом газовщиков проникают с целью кражи личного имущества.
«ПетербургГаз» разъясняет, что его настоящим сотрудникам доступ в квартиры необходим лишь для плановой проверки оборудования – о таких обходах всегда известно заранее, информация публикуется на сайте, в подъездах вывешиваются объявления. В случае сомнения всегда можно позвонить по горячей линии 610-04-04. И уж, конечно, настоящие газовщики не занимаются торговлей.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК Вчера
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля Вчера
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest Вчера
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 2 дней назад
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...