У дома 18/2 по улице Юных Пионеров вновь идут строительные работы. Теперь тут проводят ливневую канализацию

Этим летом, наконец, почистили старый пруд и благоустроили территорию между его берегом и пятиэтажкой, сделали дорожки, игровые площадки, газоны и посадили кусты.
А теперь снова начали земляные работы, разрушая часть только что созданного дворового уюта. Подрядчик «Водоканала» стал прокладывать вдоль дома ливневую канализацию.
«Ливневка» планировалась давно, и она тут очень нужна. Во дворе постоянно разливалась огромная лужа, вода не уходила, и было не пройти. А теперь под угрозой затопления свежее благоустройство.
Но каково смотреть, как рабочие вынужденно ломают только что посаженные кустики, а трактор ездит по дорогостоящему газону, который просили ногами не топтать! И сколько лишних денег уйдет на восстановление испорченного.
Неужели нельзя было согласовать сроки работ и сделать сначала ливневую канализацию, а потом уж благоустройство двора, удивляются граждане.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 55 минут назад
    Участника несогласованной акции "Марш материнского гнева" и автора хулительных плакатов из Ломоносовского района Ленобласти арестовали на трое ...

    Подробнее...

     
  • Игорь 1 час назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...