В Хвойном жители сами делали игрушки, чтобы украсить елку в центре городка

На местном форуме появилось обращение: «У подрядчика не осталось игрушек на украшение нашей уличной елочки! До второй половины этого вторника необходимо собрать игрушки, которыми можно было бы украсить живую ель у Дома офицеров (будет машина с подъемником)!»
Люди, конечно же, откликнулись. Игрушки нужны большие, стали сооружать их из маленьких игрушек, цветного пластика и прочей всячины. Вышло интересно.
Однако интересно и другое. По контракту у подрядчика, ООО «Компания Омега», «комплект оборудования» для елки в Хвойном за 240 тысяч рублей (аренда с подключением) включает не только гирлянды, которые повесили, но и игрушки со светодиодной подсветкой – «декоративные снегири» от 15 до 20 штук и «снежинки» от 10 до 16 штук.
Куда же успели улететь птички со снежинками, вместо которых вешали народные самоделки?

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • властный 10 часов назад
    А! Юханнус самый древний, вот! Июньский!

    Подробнее...

     
  • властный 11 часов назад
    Да им может наоборот интересно - это не Час Суда по ТВ, с Астаховым, а реалити-шоу целое с эффектом присутствия! А к концу жизни уже пофиг на деньги, даже ...

    Подробнее...

     
  • властный 11 часов назад
    сначала за счет истца, а затем за счет проигравшего.

    Подробнее...

     
  • властный 11 часов назад
    Не, самый исторический это кажется на Укко-кики приходить и жечь костры, т.е. финно-ижорский "языческий" древний праздник. Только я уже не помню как ...

    Подробнее...

     
  • andsaf Вчера
    За чей счёт судебные расходы?

    Подробнее...