Перед Новым годом многие жители задают один и тот же вопрос – будет ли организован ночной уличный праздник?

В Горелово на Красносельском шоссе, 46/4 у подросткового клуба 1 января в час ночи начнется новогодняя дискотека, а на Политрука Пасечника у озера – концертная программа с фейерверком.
Уличные гуляния в новогоднюю ночь проводятся почти во всех пригородах Петербурга - Стрельне, Петергофе, Ломоносове, Пушкине, Павловске…
Наши областные соседи из Виллози организуют встречу Нового года и в самой деревне Виллози, и в Малом Карлино.
А вот в Красном Селе организованного ночного гуляния не будет. Последний такой праздник на центральной площади был в 2012 году. Его посчитали неудачным: организаторы не смогли удержать многочисленных участников в рамках сценария, подвыпившие люди лезли на сцену, были жалобы на непристойное поведение некоторых компаний.
Однако неумелая организация – не повод отменять веселье. Да и времена меняются. Может быть, надо учесть негативный урок и вернуться к доброй традиции?
Однако в этом году красноселам в любом случае придется выходить поздравлять друг друга на улицу стихийно. Или же самоорганизоваться, как, наверное, сделают в некоторых дружных дворах.
В Хвойном инициативная группа уже приглашает в социальной сети на дискотеку с 0.30 до 4 утра. Обещают Деда Мороза и конкурсы с призами. «Приглашенных артистов не будет, все организовываем и проводим сами… Давайте веселиться в новогоднюю ночь, несмотря на высокие цены на бензин, маленькую зарплату и повышение пенсионного возраста!», - пишут организаторы в соцсетях.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 12 часов назад
    Из группы https://vk.com/clubgorelovonew (группа закрытая, поэтому цитирую) Автор Виктор Холин Мое продолжение статьи «Почем водичка за Дудергофкой?» В ...

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Да ты хоть обплюйся, изойди на слюну весь мне всё равно. Я простой читатель, иногда пишу очевидное. А ты молись, не наивный -помогает...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский Вчера
    Вы, наблюдатели-вал еры, прекрасно понимаете, что тоже можете ошибиться, но в этом случае Вы отнимите у человека правду о его героической смерти ...

    Подробнее...

     
  • Н.В.Гущенский Вчера
    Наблюдателю и Валере - в своей риторике вы не соблюдаете то, что требуете от меня. Предъявите не предположения, а доказательства нахождения человека в ...

    Подробнее...

     
  • Зина Вчера
    Я с вами полностью согласно, нужно писать коллективную жалобу в прокуратуру.

    Подробнее...