Самый короткий день 22 декабря был скрашен для местного начальства и некоторых красноселов визитом врио губернатора Александра Беглова

Накануне начальство обзвонило небольшую группу пенсионеров-общественников. Утром они ждали наготове у площади, потом их отвезли к недостроенной поликлинике, и тут состоялась встреча с Бегловым, сопровождаемым свитой из районного и местного начальства и журналистов.
Пенсионеры считают, что руководитель города приехал из-за их коллективного обращения по поводу застывших строек. Беглов в присутствии журналистов потребовал от подчиненных и подрядчиков, чтобы объекты были сданы до конца следующего года. Кому-то, имеющему звание почетного строителя, пообещал звание заслуженного, если уложится в срок. А не уложится – «так и почетного отнимем».
В короткой беседе с пенсионерами родилась нашумевшая новость о «метро в Красном Селе». Валентина Короткова пожаловалась на пробки, из-за которых молодежи трудно добираться до Петербурга. «Он сказал, что думает, метро нам провести. Я переспросила – надземное? Он говорит - нет, подземное. Я сказала, что это очень долго, а нельзя ли скоростной трамвай. Он ответил, что это идея, что подумают…»

Беглов доехал и до Хвойного, куда нога губернатора на нашей памяти еще не ступала. Местные руководители говорят, что этот пункт заезда был незапланированным.
Директор школы в Хвойном и ребята не растерялись и высказали неожиданному гостю свои пожелания. Дети попросили футбольный стадион.
В итоге пообещали ускорить решение вопроса с передачей земли, из-за которого школа не может обустроить территорию. Школе пообещали реконструкцию и, в ее рамках, построить бассейн.
Юрий Голдов, председатель совета ветеранов Хвойного, говорит, что поднял вопрос о пересмотре кадастровой стоимости пустующих зданий. Поселку страшно не хватает инфраструктуры, но бизнес не в состоянии выкупать объекты по завышенной стоимости. Вопрос пообещали рассмотреть.

В отличие от Хвойного, визит в красивое обновленное здание 270-й школы на Ленина,88 был запланированным и показательным. Школе подарили видеотехнику.

Как видим, врио губернатора Александр Беглов, которому осенью предстоят выборы, проявляет активность в знакомстве с окраинами и высказывает много обещаний.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • scarlxrd Вчера
    ну так как? мне готовить моих коллег к приходу профи или как? ;--;

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    ну начнем с того,что я может и дяденька,но не такой уж и большой) ну,на том и закончим

    Подробнее...

     
  • Дудергофер Вчера
    Не надо всех по себе ровнять.

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    а вот я тут покумекал и вот что допетрил,приход и на рекон,покажи нам класс,как надо делать,я лично четырьма лапами за конструктивную критику,но только ...

    Подробнее...

     
  • scarlxrd Вчера
    ну,так устройте,я увеверен вы тоже взрослый дяденька готовый с радостным визгом побегать с "пукалкой" и поизображать героя СССР

    Подробнее...