В этом году в Красном Селе на Безымянном озере НЕ будет традиционных крещенских купаний – не позволяет низкий уровень воды. Спасатели говорят, что рядом с их станцией, где обычно вырубали прорубь, воды всего по пояс.
Окунуться в купель можно будет на территории Свято-Троицкой церкви (Ленина, 108) в пятницу 18 января с 19 до 22 часов. Также совершить погружение предлагает Храм Адриана и Наталии в Старо-Паново (ул.Набережная, 45) 18 и 19 января днем с 12.30 до 15.30 и вечером с 18 до 22 часов.

 




Комментарии  

0 # Пётр 14.01.2019 00:29
ну, вот... Лишили предпринимателя Зайналова Т.Т. приличной доли заработка!
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 9 минут назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор Вчера
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...