Управляющая компания ФЦ ГЦКС, бросившая дома на произвол судьбы и задолжавшая поставщикам услуг, превратила жизнь некоторых людей в мучение. Пожилая женщина оказалась в заточении в собственной квартире на Лермонтова, 7.

Тамаре Николаевне 73 года, она перенесла инсульт, с трудом передвигается с палочкой. Живет одна, на восьмом этаже. Женщина плачет в трубку: «Мне так хочется выйти на улицу!». Ей нужно сходить на почту, но она не может спуститься даже до почтового ящика. Уже с 19 января в доме не работает лифт.
Все звонки в разные службы оказались бесполезны. Ей сочувствуют, из районного жилищного агентства даже перезвонили, объяснили: лифт чинить некому, управляющей компании в доме нет. Вот когда появится - тогда все наладится.
На днях пришлось вызывать скорую помощь, женщина честно предупредила, что лифт не работает. Врач пришла, Тамара Николаевна ей очень благодарна. А вот в фирме по доставке воды попросили больше не делать заказ, пока лифт не починят…
Одно дело, когда лифт сломан два-три дня, можно потерпеть. Но в данном случае не видно никаких перспектив. Сколько еще пожилым людям на верхних этажах сидеть взаперти – недели, месяцы?
Очень жаль, что за подобные издевательства никто не ответит. А ведь ситуация с недееспособностью и мошенничеством управляющей компании ФЦ ГЦКС зрела больше года и была отлично всем известна, в том числе городским чиновникам. Коллапс с брошенными домами произошел из-за попустительства Государственной жилищной инспекции, которая не предприняла никаких попыток лишить компанию лицензии.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • НК 2 часов назад
    Это не редакционная статья, а открытое ПИСЬМО конкретных людей, их точка зрения. В первом абзаце жирным шрифтом четко об этом сказано.

    Подробнее...

     
  • Оля 2 часов назад
    Детям нужен ледовый в районе

    Подробнее...

     
  • Guest 4 часов назад
    Все верно написано, тема не достаточно и объективно раскрыта, думаю для уважающей себя газеты, стоит более аргументированн о всесторонне давать материал ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Сволочи, загадили все... в детстве купалась в озере, рядом со станцией, сейчас невозможно, помойка.. люди, гадят, срут.. только ЭТО и могут, даже ...

    Подробнее...

     
  • Ольга Вчера
    Простите, с не в курсе.. я думала, что там простые нездоровые люди там не содержатся, а только за деньги?

    Подробнее...