Местная жительница Наталья рассказал о беспределе коллекторов, с которым столкнулась ее семья.

29 января моей невестке, которая не брала никаких кредитов, а просто работает администратором торгового центра в Горелово и сдает помещения в аренду, целый день звонили коллекторы, разыскивая одного из арендаторов, который, видимо, задолжал банку.
Не получив полезной для себя информации, они стали угрожать моей невестке! Узнали, что у нее есть дочь и что она ходит в детский сад № 18 в Красном Селе. Позвонили в сад, сказали, что приедут сейчас резать детей!
Воспитатели были в шоке, вызвали полицию. Невестка тоже пошла писать заявление в полицию, а ей там сказали: ничего ведь не случилось, что паниковать. А когда надо паниковать? Когда кого-то убьют? Как дальше спокойно жить, кто знает, на что способны эти отморозки?
Насколько мы все-таки не защищены государством от них. Вроде на словах много говорят об ужесточении контроля над ними, но на самом деле они ничего не боятся.

 




Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 11 минут назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор Вчера
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...