Подход к зданию «Почты России» в Красном Селе на Ленина, 81 не убирается почти никогда. Но сейчас он смертельно опасен. Люди смотрят под ноги, ступая по глубокому месиву, и не замечают огромных сосулек, готовых сорваться на голову.

 




Комментарии  

+4 # Вадим 13.02.2019 20:57
По предложению Александра Беглова, законодательное собрание Санкт-Петербург а 6 февраля поддержало в первом чтении поправки в городской закон о митингах. Законопроект предполагает увеличение числа гайд-парков, где можно собраться без согласования с властью, с четырех до восьми.
Если помните, то одним из аргументов для установки Арки в Красном Селе было желание привлечь внимание к нашему городку. Этого так и не случилось. С принятием обновленного закона о гайд-парках, на мой взгляд, открывается поистине фантастическая возможность для популяризации Красного Села и привлечения общественного внимания к Красному Селу, и его проблемам.
Представьте, что у нас будет гайд-парк. К нам будут приезжать люди со всего города. За ними потянутся СМИ, как местного, так и федерального масштаба. Начнется настоящая движуха! Все это приведет к тому, что Красное Село перестанет быть периферией Санкт-Петербург а, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я уверен, что деньги на достройку красносельских долгостроев сразу найдутся в городском бюджете.
Поэтому, я предлагаю уважаемым депутатам муниципального образования Красное Село обратиться к ВРИО губернатора Санкт-Петербург а А. Беглову с предложением рассмотреть устройство гайд-парка в Красном Селе.
Ответить | Сообщить модератору
+4 # Суходольский 14.02.2019 10:46
На мой взгляд депутаты муниципального образования Красное Село скорее согласятся на гей-парк, чем на место для митингов. Да и само предложение Александра Беглова это не более, чем популистская мера перед выборами. Не пойдут единороссы на разрешение митингов. Для них Конституция не указ!
Ответить | Сообщить модератору
0 # Митя 15.02.2019 07:33
А мне кажется, Беглов обеим руками за такую идею схватится! Одно дело, когда несогласные маршируют под чиновничьими окнами в центре города, и совсем другое дело, когда люди шумят где-то Во Тьму Таракани за 30 км!
Ему все равно придется места для Гайд-Парка выбирать. А в Красном Селе для него все условия есть. Можно у Ильича в парке на немецких костях потоптаться, а если народу много придет, то можно под раскоряку мероприятие перенести. Опять же ОМОН возить в Питер не надо. Недовольная публика помитингует, а потом на озеро пойдет стресс снимать. Красноселам тоже развлекуха хоть какая-то будет. :lol:
Ответить | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Image not available

Последний номер

Новости и события

Последние комментарии

  • Игорь 3 минут назад
    Иван, Анастасия Шевченко- невиновный человек, которую воровской режим осудил за то, что она не оказалась зомбированной путинзмом. За то, что она думает ...

    Подробнее...

     
  • Иван Человеков Вчера
    О Шевченко, к слову, и о том, что не знаешь кому верить. Все чаще осторожен к сюжетам журналистов, детали порой подменяются эмоциями, на мой взгляд.

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    И модератора с праздником!

    Подробнее...

     
  • Валера Вчера
    Похоже тема исчерпала себя! Материал есть в источниках, но о нём мало известно. Ещё раз спасибо НАДЕЖДЕ за ссылку! Всех с праздником!

    Подробнее...

     
  • Фёдор Вчера
    Aleks, соберите завтра всех, кто недоволен ценами в Скурихинском магазине, и езжайте 74-й отдел полиции. Добейтесь того, что бы полицаи его выпустили.

    Подробнее...